本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 每日灵修

2018-03-06每日灵粮——上帝必亲自成全祂的善工在我们身上

来源:每日灵修 | 作者:慕安德烈 | 时间:2018-03-06 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

今日经文:「因为真受割礼的,乃是我们这以上帝的灵敬拜,在基督耶稣里夸口,不靠着肉体的。」(腓立比书三:3)

以上的经文可以作为我们祷告的开始,我们求圣灵来引导,来激发我们祷告的灵,然后再进入祷告。

首先,我们感谢天父赐给我们各样的福份,我们承认我们的软弱无助,我们信赖上帝的爱与眷顾,我们安静等候在祂的面前,直到心中满有祂同在的确据,知道祂看到我们,也听到我们的祈求,然后我们再求祂的恩典保守我们在祂的爱中,因为离了祂我们就不能做什么。我们仰望祂,尊主为大,知道我们的生命气息,动作存留都在乎祂,祂是众光之父,一切生命的源头,我们将自己完全交託在祂广阔无边的大爱裡,且享受祂同在的甘甜。

最后,我们在求圣灵引导之馀,我们继续求圣灵强化我们的信心,让三位一体的真神,能将各样的能力与恩赐赏赐给我们,并按着我们所需要的,丰丰足足藉着运行在我们裡面的大能大力,供应我们一切需用的。

我们要了解的是:要在灵裡事奉主。必须荣耀耶稣基督,不可为肉体夸口。是的,在我裡面毫无良善可言,惟有依靠耶稣,并藉着裡面圣灵的帮助得以成全。让我们花时间思想这节经文,细细咀嚼,以了解其真意。假如我们能常在上帝面前默念圣灵的果子,并求上帝赏赐这些给我们,我们的信心就会逐日加增。若我们完全将自己交托给天父,我们就可凭信心大胆地接受圣灵在我们心中的运行动工,知道上帝必亲自成全祂的善工在我们身上。

图片版:http://mp3.jidujiao.com/zms/20180306.jpg