本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 每日灵修

2018-03-12每日灵粮——渴慕神

来源:每日灵修 | 作者:慕安德烈 | 时间:2018-03-14 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

今日经文:「夜间我心中羡慕你,我里面的灵切切寻求你!」(以赛亚书廿六:9)

一生中最大、最荣耀的事,莫过于寻找神、遇见神;在每一天中最大,最荣耀,最需要的事,就是寻求、认识,并且爱慕,赞美这位荣耀的神。因为这位神是这样一位荣耀的王,所以那些将自己献上,为祂而活的信徒,神也要在他们的心中做工,使他们在生活中显出神的荣美。

亲爱的弟兄姐妹们,你可知道每一天最重要的事是什么吗?就是寻找神、遇见神、敬拜祂,为祂的荣耀而活。一个真正的基督徒,当他看清楚这点,且愿意将自己献上当做活祭,就会将与神亲近当作第一件大事来做。

花些时间求问神,相信这真理是最高的智慧,也是基督徒一生的追求——更认识神,并全心全意地爱祂。不但坚信这是千真万确的事,而且要明白神的心意,祂也渴望我们与祂亲近,让祂有机会回应我们的祷告,将各样的恩典赐给我们,使我们充足行各样的善事。

今天就开始,在灵里安静时用神的话来祷告:

「神啊,你是我的神,我要切切的寻求你。在干旱疲乏无水之地,我渴想你,我的心切慕你。」(诗六三:1)

「遵守祂的法度,一心寻求祂的,这人便为有福。」(诗一一九:2)

用孩童对父母般的依恋,以及虔诚恭敬的态度,一再向神重复上列的经文,并且安静等候,神要向你展笑顔、施恩典。若你能有恒心毅力地常在心中默想这些神的话语,神的同在就会因你对祂的敬畏,而在一整天都保守你在祂的爱中。

「我曾耐性等候耶和华。祂垂听我的呼求。」(诗篇四十:1)

图片版:http://mp3.jidujiao.com/zms/20180312.jpg