本站致力于为全球华人基督徒提供在线灵修平台。  本站全新改版,如有问题请向管理员反馈。  老版首页  登录注册 收藏本站|网站地图|本站留言|返回首页
热门栏目:
感恩讲章 讲章精选 视频讲道 在线祷告 福音文章 福音书库 2013讲章 儿童主日学 青年团契 基督文艺 赞美诗歌 感恩专题 站内搜索 更多 rss
您当前的位置:首页 > 福音文章 > 每日灵修

2018-03-13每日灵粮——魔鬼给的重担

来源:荒漠甘泉 | 作者:考门夫人 | 时间:2018-03-14 | 阅读[] 字体: [ ] [繁体] [推荐]

今日经文:这样看来,必另有一安息,为上帝的子民存留。」(来四9,直译)「耶和华….使他们四境平安….耶和华把一切仇敌都交在他们手中。」(书廿一44)「祂要用救恩当作谦卑人的妆饰。」(诗一四九4)

一位著名的事奉主的工人告诉我们他母亲的故事:

他的母亲曾经是一位非常愁苦的基督徒。他常常针对母亲的愁苦与她交谈,希望帮助她认识到忧虑不是来自神的,但是不管他花多少时间在这上面,都收效甚微。她就像一位愁容满面的老妇人,经常为一些没发生的事情愁烦。

可是,有一天早晨,他母亲下楼来吃早饭的时候,满面笑容,和平常大不相同。他心中非常诧异,就问她什么事情叫她这样喜乐,她告诉他:夜间她做了一个的梦。

梦中,她在一条大路上前行,身边是一大群满面倦容、背负重担的人,他们背上都背着许多黑色的包裹。她看见许多面目可憎的灵把那些黑色的包裹撒在地上,她认定那些就是魔鬼的差役。行走在路上的人们会一一捡起被丢在地上的包裹,然后背在身上。

她自己也像别人一样,背着那些毫无必要的重担,觉得非常疲惫。过了一会儿,她抬起头来,看见一位人子,脸上满有荣美与慈爱,在人群中走来走去,安慰人们。

最后那位人子走到她身边来了。她仔细一看,原来是她的救主。她仰起头来告诉祂,她非常疲倦,祂微笑了一下,有些难过地对她说:

「亲爱的孩子,这些重担不是我给你的,你用不着去背它们。它们是魔鬼给你的,魔鬼就是要将你压垮,你知道吗?所以你只要将它们丢下来,连摸都不要去摸一下,你就马上就会感到一身轻松,就似乘坐于鹰背之上。」

祂用手一模,平安和喜乐立即充满了她的全身。她把她的重担一掷,满心喜乐地要到主的脚前感谢祂,却突然醒了,发觉她一切的挂虑都消失了。从这一天起,直到她死的日子,她都是全家最喜乐的一个人。

图片版:http://mp3.jidujiao.com/zms/20180313.jpg